Lenker-Controller - Scenic Skip to main content

Lenker-Controller

Mit einem Lenker-Controller können Sie wichtige Scenic Funktionen mit der linken Hand steuern, ohne den Bildschirm zu berühren. z.B. Zoom-In, Zoum-Out, Musik abspielen/Pausieren, Nächste/Vorherige, Öffnen von das Navigationsmenü und wählen von die Schaltflächen dort.

In diesem Moment unterstützt Scenic zwei Lenker-Controller: den WunderLINQ und den MotiveMonkey.

Das folgende Video zeigt, welche Aspekte von Scenic mit einer Lenker-Controller gesteuert werden können. Dieses spezielle Video zeigt das WunderLINQ, aber die gleichen Funktionen können mit dem MotiveMonkey gesteuert werden.

Beachten Sie, dass dieses Video immer noch Scenic 2 zeigt, aber die steuerbaren Funktionen des Lenker-Controls sind in Scenic 3 gleich.

Der WunderLINQ klickt in Ihre bestehende BMW Nav Cradle und ermöglicht es Ihnen, wesentliche Scenic-Funktionen mit dem Multi-Controller (alias “Wunderwheel”) am linken Lenker zu steuern. Über die WunderLINQ-App werden auch Motorradinformationen auf Ihrem Telefon angezeigt. Für Kaufoptionen und weitere Informationen, einschließlich der BMW-Motorradmodelle, die von der WunderLINQ unterstützt werden, besuchen Sie bitte die BlackBoxEmbedded website.

Der MotiveMonkey ist eine universelle Lenker-Controller. Es passt auf fast jedes Motorrad, und mit seinen vier Tasten können Sie wesentliche Scenic-Funktionen steuern, ohne den Bildschirm zu berühren. Besuchen Sie die MotiveMonkey Website für weitere Informationen und Kaufoptionen.