Neue Kartenversion / Kartenaktualisierung bleibt hängen / stehen / wird nicht geladen - Scenic Skip to main content

Neue Kartenversion / Kartenaktualisierung bleibt hängen / stehen / wird nicht geladen

Jedes Mal, wenn eine neue Kartenversion veröffentlicht wird, erhält jeder eine Nachricht darüber. Wenn zu viele Leute das neue Update tatsächlich herunterladen, sind die Server sehr beschäftigt und können manchmal “feststecken”. Es wird empfohlen, es später oder morgen erneut zu versuchen. Wenn dies nicht funktioniert / das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, Scenic von Ihrem Gerät zu entfernen und über den App Store neu zu installieren.