Skip to main content
Skip to main content

Kündigung des Premium-Abonnements

Leider können wir Ihre Premium-Abonnements nicht für Sie kündigen. Nur der Inhaber der Apple-ID oder Google-ID, mit der das Abonnement gekauft wurde, kann es kündigen.

Wenn Sie kündigen, haben Sie bis zum Ablaufdatum weiterhin Zugriff auf die Premium-Funktionen. Wenn Sie mindestens 24 Stunden vor dem nächsten Verlängerungsdatum (oder dem Ende des Testzeitraums) kündigen, wird Ihnen nichts berechnet. Sie können Ihr Premium-Abonnement über Scenic oder direkt über Apple oder Google kündigen.

Über Scenic:

  • Tippen Sie im Seitenmenü auf das Profilbild.
  • Tippen Sie auf die Zeile „Premium-Status“.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Abonnement verwalten“.
  • Nun werden Sie zur Abonnementseite für Scenic im App Store oder Google Play Store weitergeleitet, wo Sie Ihr Abonnement kündigen können.
    Wenn Sie keine Schaltfläche zum Kündigen sehen, prüfen Sie, ob angegeben wird, dass Ihr Abonnement abgelaufen ist oder bald abläuft. Wenn dies der Fall ist, haben Sie Ihr Abonnement bereits in der Vergangenheit gekündigt, und Ihr Premium-Zugriff endet oder endete bereits am genannten Ablaufdatum. Es wird Ihnen nichts mehr berechnet.

Direkt über Apple:

https://support.apple.com/de-de/HT202039

Direkt über Google:

https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=de