Android Version - Scenic Skip to main content

Android Version

Wann?

Eine Android-Version befindet sich derzeit in Entwicklung und ist für Ende dieses Jahres / Anfang nächsten Jahres geplant.

Wenn Sie wissen möchten, wann es fertig ist, registrieren Sie sich hier für die Android-Version:

Wenn Sie ein Beta-Tester für die Android-Version sein möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus (nur auf Englisch).

Auf Android umzusteigen?

Kein Problem. Alle Ihre Daten (einschließlich Premium, Credits und Offline-Karten) sind mit Ihrem Scenic-Konto verknüpft und können auch auf Ihrem Android-Gerät verwendet werden. Sie müssen nichts kaufen, was Sie bereits gekauft haben.